Отображение сетевого контента (Глобально) Отображение сетевого контента (Глобально)

Все о поступлении в КНИТУ-КАИ

15.04.2019

Более 500 желающих узнать о поступлении собрались в 8-м учебном здании на заключительный в этом учебном году День открытых дверей.

В воскресенье, 14 апреля, по традиции свои двери открыло 8-е учебное здание КНИТУ-КАИ с главной целью – рассказать все о поступлении в университет.

 

 

Как всегда, для собравшихся была организована выставка институтов, факультета, военной кафедры, Инженерного лицея-интерната и внеучебных студенческих активностей. На стойках можно было подробно познакомиться с направлениями подготовки, узнать о возможностях трудоустройства выпускников, получить необходимые информационные материалы. Кроме того, на вопросы о поступлении в вуз на протяжении мероприятия отвечали представители приемной комиссии.

 

 

С приветственным словом выступил проректор по образовательной деятельности и воспитательной работе Алексей Лопатин: «Уважаемые ребята и родители! КНИТУ-КАИ сейчас не просто университет. Это образовательный комплекс, который реализует программы начального, среднего, общего, средне-профессионального, высшего образования. Желаю вам успешной сдачи государственной итоговой аттестации. У вас впереди целая насыщенная жизнь, и наш университет готов распахнуть для вас двери. Добро пожаловать в КНИТУ-КАИ!».

 

 

Затем ответственный секретарь приемной комиссии Роман Моисеев подробно представил новшества в правилах приема 2019 года и ответил на оставшиеся вопросы. Роман Евгеньевич также отметил, что в 2019 году в университете увеличилось количество бюджетных мест. На программы бакалавриата и специалитета выделено 1143 места (на 80 мест больше), магистратуры – 623 места, СПО – 285 мест (на 140 мест больше).

 

 

В ходе мероприятия желающие смогли узнать о том, как можно продолжить дальнейшее обучение в рамках программ магистратуры и двойных дипломов Германо-Российского института новых технологий.

После официальной части состоялись презентации институтов, факультета и отделений СПО, а также награждение победителей и призеров олимпиад и конкурсов КНИТУ-КАИ.

Для всех желающих была проведена экскурсия по лабораториям здания – кафедре лазерных технологий, Центру нанотехнологий, научно-технологическому центру «Переработка стекла».

 

Автор:
Управление по связям с общественностью
Источник:

Публикатор Публикатор

true true true true true true true true true *#

Акция «Неделя без турникетов»: студенты КАИ посетили АО «КМПО»

19.04.2019

Ребята познакомились с местом прохождения производственных практик и обсудили возможность дальнейшего трудоустройства.

*#

МООКи от КНИТУ-КАИ – ключ на старт!

19.04.2019

Материал подготовлен Отделом электронных технологий в образовании в рамках постоянной рубрики «Новости электронного обучения».

*#

Итоги программы УМНИК-НТИ: поздравляем 12 молодых ученых из КНИТУ-КАИ!

19.04.2019

В пятницу, 19 апреля 2019 года, Фонд содействия инновациям подвел итоги программы УМНИК-НТИ.

*#

Студенческий спортивный клуб КАИ вновь в числе лучших в России

19.04.2019

По итогам дополнительного этапа Чемпионата АССК «КАИ-Зилант» напрямую прошел во Всероссийский финал по всем пяти видам спорта.

*#

«Прикладная электродинамика, фотоника и живые системы – 2019»

19.04.2019

В КНИТУ-КАИ проходит молодежная международная научно-техническая конференция.

*#

Генеральный консул Турецкой Республики в Казани в КНИТУ-КАИ

18.04.2019

Почетному гостю рассказали о проекте Германо-Российского института новых технологий.

*#

В КНИТУ-КАИ прошла внутривузовская олимпиада по иностранным языкам

18.04.2019

В олимпиаде, организованной кафедрой иностранных языков ИЭУиСТ КНИТУ-КАИ, приняли участие более 130 студентов 1 и 2 курсов.

*#

Лицеисты КНИТУ-КАИ – призеры конференции в Санкт-Петербурге

18.04.2019

Ребята представили Инженерный лицей-интернат на научно-практической конференции «Наука настоящего и будущего» в СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

*#

На расширенном торжественном заседании КазРО РАКЦ

18.04.2019

Состоявшееся 12 апреля 2019 года мероприятие было посвящено Всемирному Дню авиации и космонавтики.