Отображение сетевого контента (Глобально) Отображение сетевого контента (Глобально)

ССК «КАИ-Зилант» – победитель Всероссийского конкурса!

14.02.2018

Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

С 8 по 11 февраля в Ростове-на-Дону проходил финал Всероссийского конкурса на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления. Из 600 участников заочного этапа в финал вышли 96 проектов из 45 субъектов РФ. На данной площадке оценивалась работа вузов России со студентами по разным направлениям. Всего в конкурсе было представлено 12 номинаций. Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов»!

 

 

В финальном этапе конкуренцию нашему спортивному клубу составили Студенческий спортивный клуб Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО) «Кронверкские барсы», который занял II место, Студенческий спортивный клуб Южного федерального университета «ЮФУ», занявший III место, а также Спортивный совет Астраханского государственного университета Студенческий спортивный клуб «Беркут» Сургутского государственного педагогического университета (СурГПУ, г. Сургут) Государственный университет технологий и дизайна (г. Санкт-Петербург).

Организаторами конкурса выступили Российский союз молодежи, Ассоциация студентов и студенческих объединений России, Донской союз молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

 

 

Своим мнением о победе поделился директор студенческого спортивного клуба «КАИ-Зилант» Владислав Максимов:

«У нас были очень сильные соперники: студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы», который стал первым по результатам конкурса Ассоциации студенческих спортивных клубов России среди спортивных клубов. Также это Южный федеральный университет – их спортивный клуб – достойный соперник, который представлял Ростов-на-Дону.

Стоит отметить, что наш спортивный клуб ведет огромную работу по популяризации именно массового студенческого спорта внутри вуза, и помимо этого у нас огромное количество региональных и всероссийских мероприятий, благодаря чему, я думаю, мы и победили. Члены жюри компетентно отнеслись к тем критериям оценки, которые были указаны заранее в конкурсной документации, а мы сумели правильно преподнести и донести нашу работу до членов жюри.

Это огромная заслуга всего коллектива – ребят спортивного клуба, кафедры физической культуры и спорта, преподавателей, которые всегда помогают в проведении наших мероприятий, культурно-спортивного комплекса «КАИ-Олимп» со всеми его сотрудниками, который предоставляет площадки для проведения наших мероприятий.

Такая высокая оценка нашей работы стала логичным итогом прошедших нескольких лет: мы стали вторыми из 298 студенческих спортивных клубов России в рейтинге АССК, победили в номинации конкурса АССК «Лучшая работа по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта в вузе», а теперь взяли главную награду во Всероссийском конкурсе на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

Можно сказать, что студенческие спортивные клубы «КАИ-Зилант» и «Кронверкские барсы» являются лидерами по развитию массового студенческого спорта в России».


Автор:
Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант»

Публикатор Публикатор

true true true true true true true true true

Внимание, КАИсты!

03.04.2020

КНИТУ-КАИ возобновляет учебный процесс с 6 апреля в дистанционном формате.

Blackboard: важно напомнить

03.04.2020

Использование системы Blackboard в учебном процессе

Уважаемые обучающиеся, преподаватели и сотрудники!

27.03.2020

С 28 марта (суббота) до 5 апреля (воскресенье) объявлена каникулярная неделя.

Вебинар «Организация образовательной деятельности в ЭИОС КНИТУ-КАИ»

27.03.2020

В качестве управления обучением в КНИТУ-КАИ пока используются в основном LMS Blackboard и LMS MOODLE.

Коронавирус: важно знать

26.03.2020

Актуальная информация о заболевании и мерах профилактики

КНИТУ-КАИ в числе самых влиятельных вузов России

26.03.2020

Университет добился значимых успехов по таким направлениям, как «влияние на научное сообщество» и «авторитет среди молодёжи».

Уважаемые КАИсты!

26.03.2020

Обращение от Управления воспитательной работы ко всему университету.

Online-технологии в помощь образованию

25.03.2020

Преподаватели университета рассказали об опыте использования технологий в образовательном процессе с учетом нынешних реалий.

Дистанционное обучение: ответы на самые распространенные вопросы

24.03.2020

Отвечают начальник Учебно-методического управления Екатерина Загребина и начальник Военно-учебного центра Валерий Шевченко.