Отображение сетевого контента (Глобально) Отображение сетевого контента (Глобально)

ССК «КАИ-Зилант» – победитель Всероссийского конкурса!

14.02.2018

Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

С 8 по 11 февраля в Ростове-на-Дону проходил финал Всероссийского конкурса на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления. Из 600 участников заочного этапа в финал вышли 96 проектов из 45 субъектов РФ. На данной площадке оценивалась работа вузов России со студентами по разным направлениям. Всего в конкурсе было представлено 12 номинаций. Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов»!

 

 

В финальном этапе конкуренцию нашему спортивному клубу составили Студенческий спортивный клуб Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО) «Кронверкские барсы», который занял II место, Студенческий спортивный клуб Южного федерального университета «ЮФУ», занявший III место, а также Спортивный совет Астраханского государственного университета Студенческий спортивный клуб «Беркут» Сургутского государственного педагогического университета (СурГПУ, г. Сургут) Государственный университет технологий и дизайна (г. Санкт-Петербург).

Организаторами конкурса выступили Российский союз молодежи, Ассоциация студентов и студенческих объединений России, Донской союз молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

 

 

Своим мнением о победе поделился директор студенческого спортивного клуба «КАИ-Зилант» Владислав Максимов:

«У нас были очень сильные соперники: студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы», который стал первым по результатам конкурса Ассоциации студенческих спортивных клубов России среди спортивных клубов. Также это Южный федеральный университет – их спортивный клуб – достойный соперник, который представлял Ростов-на-Дону.

Стоит отметить, что наш спортивный клуб ведет огромную работу по популяризации именно массового студенческого спорта внутри вуза, и помимо этого у нас огромное количество региональных и всероссийских мероприятий, благодаря чему, я думаю, мы и победили. Члены жюри компетентно отнеслись к тем критериям оценки, которые были указаны заранее в конкурсной документации, а мы сумели правильно преподнести и донести нашу работу до членов жюри.

Это огромная заслуга всего коллектива – ребят спортивного клуба, кафедры физической культуры и спорта, преподавателей, которые всегда помогают в проведении наших мероприятий, культурно-спортивного комплекса «КАИ-Олимп» со всеми его сотрудниками, который предоставляет площадки для проведения наших мероприятий.

Такая высокая оценка нашей работы стала логичным итогом прошедших нескольких лет: мы стали вторыми из 298 студенческих спортивных клубов России в рейтинге АССК, победили в номинации конкурса АССК «Лучшая работа по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта в вузе», а теперь взяли главную награду во Всероссийском конкурсе на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

Можно сказать, что студенческие спортивные клубы «КАИ-Зилант» и «Кронверкские барсы» являются лидерами по развитию массового студенческого спорта в России».


Автор:
Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант»

Публикатор Публикатор

true true true true true true true true true

От первого лица: прямой эфир с проректором и выпускниками КНИТУ-КАИ

09.07.2020

Ребята вспоминали, как поступали в университет и делились полезными советами в прямом эфире на канале «Учебка КНИТУ-КАИ».

Для выпускников вузов запущена платформа подбора вакансий

09.07.2020

АНО «Россия – страна возможностей» представила сервис с вакансиями и стажировками для выпускников вузов всей страны.

Новые поступления в фонды библиотеки

08.07.2020

Новость подготовлена научно-технической библиотекой им. Н. Г. Четаева.

#поёмдомакаи: итоги

08.07.2020

Победителя выбирали путем голосования.

Прямой эфир с Алексеем Лопатиным

07.07.2020

Эфир пройдет на YouTube-канале «Учебка КНИТУ-КАИ» 8 июля в 17:00.

Студентка кафедры ПМИ вышла в финал data-хакатона

07.07.2020

Студентка программы ГРИНТ «Intelligent Data Processing» кафедры ПМИ вышла в финал data-хакатона World AI & Data Challenge.

Возможность: стажировка в Университете Цзинань

07.07.2020

Сроки обращения – не позднее 12 июля 2020 г.

«Инженерное лето»

06.07.2020

Образовательный комплекс «Технополис» провел занятия для детей из лагеря «Дуслык».

Роман Моисеев об особенностях приема-2020

03.07.2020

Ответственный секретарь приемной комиссии вуза принял участие в программе на телеканале «Эфир».