Отображение сетевого контента Отображение сетевого контента

Новое в нормативной базе электронного обучения КНИТУ-КАИ в 2017-2018 учебном году

28.08.2017

Быстрое развитие современных образовательных технологий, в том числе технологий электронного обучения, требует непрерывного совершенствования нормативно-правовой базы их применения.

Быстрое развитие современных образовательных технологий, в том числе технологий электронного обучения, требует непрерывного совершенствования нормативно-правовой базы их применения. Отдел электронных технологий в образовании (ЭТвО) КНИТУ-КАИ одной из основных своих задач считает ежегодное обновление нормативных документов, регламентирующих создание и использование электронных курсов в университете.

Внесение изменений в локальные нормативно-правовые документы вуза – не самоцель. Поправки и модификации необходимы, в первую очередь, для улучшения качества учебного процесса с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, для повышения эффективности учебного процесса, для стимулирования преподавателей к внедрению ЭО, ДОТ в КНИТУ-КАИ.

Данная статья посвящена основным изменениям в нормативно-правовой базе применения электронных образовательных технологий в КНИТУ-КАИ в 2017-2018 учебном году.

Далее

Автор:
Отдел электронных технологий в образовании КНИТУ-КАИ
Источник: