Отображение сетевого контента Отображение сетевого контента

Pulsar VC

15.01.2022

открыл набор на седьмую международную акселерационную программу

Pulsar Venture Capital совместно с Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан открыл набор на седьмую международную акселерационную программу для стартапов ранних стадий. Участники получат менторскую поддержку, 10 недель интенсивной работы с экспертами венчурного рынка из России, Европы, Америки и Японии, а также до 5 млн. руб. на развитие бизнеса и выход на глобальный рынок. Заявки принимаются до 31 января 2022 на сайте акселератора

К участию в программе приглашаются проекты в сферах интернета вещей, управления процессами и проектами, прикладного использования ИИ в бизнес-задачах, энергоэффективности и экологии, sharing economy, аграрного бизнеса, промышленной нефтехимии и биотехнологий, а также комплексного обеспечения мобильности.

Десять финалистов определят 13 апреля 2022 на Российском венчурном форуме. Они пройдут интенсивную десятинедельную программу, в рамках которой оценят потенциал своих решений, вместе с международными экспертами и менторами проработают дорожную карту выхода и масштабирования на глобальных рынках, а также подготовятся к привлечению следующего раунда финансирования. По итогам акселерации команды презентуют свои результаты на DemoDay и получат инвестиции от акселератора и партнеров программы.

Специфика PVC Acceleration Program заключается в ориентации на международный рынок: часть прошлых программ проходила в Дублине, Токио и Кремниевой Долине. Этот год — не исключение: С участниками программы будут работать эксперты из Европы, Америки и Японии.

Успейте подать заявку до 31 января 2022 года!

Об организаторах

Pulsar Venture Capital – венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор для реализации инновационных проектов, развивающий наукоемкие, технологические компании. С 2014 года Pulsar Venture Capital проводит акселерационные программы для масштабирования российских стартапов на международные рынки, а также корпоративные акселерационные программы. Pulsar VC — лидер рейтинга бизнес-акселераторов России и стран СНГ по версии UBI Global.

Головной офис Pulsar Venture Capital находится в Казани. Представительства работают в Калифорнии, Ирландии и Японии.

Сайт: http://www.pulsar.vc/

Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан создан в 2004 году в целях развития инновационной деятельности в Республике Татарстан. Миссия Фонда – повышение инновационного потенциала Республики Татарстан, развитие наукоемких производств и внедрение новых прогрессивных технологий, формирование новых для республики подходов в развитии инновационной деятельности, поддержка инноваций, создание условий для увеличения числа предприятий венчурного капитала, совершенствование системы поддержки наукоемкого малого и среднего бизнеса.

Подробная информация http://ivf.tatarstan.ru/ 

Автор:
ИИЭиП
Источник:
ИИЭиП

Публикатор Публикатор

true true true true true true true true true

Студенты ИИЭИП и ВШПИТ

17.05.2022

на втором Молодёжном форуме по управлению Интернетом (Youth RIGF 2022)

Стань успешным!

16.05.2022

Курс по предпринимательству для выпускников КНИТУ-КАИ

Студентка 1 курса ИИЭиП представила Республику Татарстан

16.05.2022

на олимпиаде в РАНХиГС в г.Москва.

Государственная служба: ЗА и ПРОТИВ

11.05.2022

Республиканский конкурс "Вверх!"

III Всероссийский конкурс на лучший перевод текстов

05.05.2022

Результаты

Итоги VIII Городской молодёжной научной конференции

04.05.2022

«Иностранный язык как средство профессиональной коммуникации»

Наличие вакантных мест для перевода

04.05.2022

Вы можете ознакомиться с наличием вакантных мест в ИИЭиП и графиком перевода из филиалов КНИТУ-КАИ

Профориентация для студентов СПО

26.04.2022

«День карьеры КТЭТ -2022»

Сделаем мир вокруг чуточку чище!

23.04.2022

Сотрудники и студенты ИИЭиП вышли на городской субботник