ООО «ЦФ КАМА» приглашает выпускников КНИТУ-КАИ на работу

07.05.2019

ООО «ЦФ КАМА» – германо-российское предприятие по производству коробок передач для грузовых автомобилей.

Совместное предприятие было основано в 2005 году. В 2012 году компания первой в Татарстане получила статус уполномоченного экономического оператора внешнеэкономической деятельности. Компания является давним и надежным партнером команды «КАМАЗ-Мастер» – многократного победителя гонки «Дакар».        

Первые

ЦФ КАМА является первым совместным предприятием КАМАЗа с участием иностранного партнера и единственной производственной площадкой ZF на территории стран СНГ. В 2007 году предприятие получило статус «промышленной сборки» и было включено в список инвестиционных проектов Республики Татарстан. С 2010 года проводится работа по локализации производства на основе самых современных технологий. ЦФ КАМА осуществляет не только сборку трансмиссий, но и самостоятельно производит их компоненты – шестерни и валы.

 

 

В 2012 году компания первой в республике получила статус уполномоченного экономического оператора внешнеэкономической деятельности, что позволило существенно облегчить процедуры таможенного оформления, а также послужило положительным примером для других предприятий в Татарстане.

Современные

ЦФ КАМА – молодое, быстрорастущее предприятие. Весь персонал компании регулярно проходит обучение как в России, так и на производственных предприятиях концерна ZF в Германии, Франции, Венгрии. Технологический уровень и организация производства отвечают самым современным требованиям, построены на использовании высокоточного оборудования известных европейских станкостроителей.

 

 

Инновационные

Концерн ZF и его подразделения ежегодно вкладывают в инновации существенную долю своей прибыли. На ЦФ КАМА также успешно действует и развивается Система постоянного совершенствования производственных процессов, которая делает компанию лучше с каждым днем.

 

 

Надежные

ЦФ КАМА и концерн ZF являются давними и надежными партнерами команды «КАМАЗ-Мастер». ZF доминирует на пьедестале. Трансмиссии ZF были установлены на автомобилях победителях ралли «Дакар».

 

 

Лучшие

ООО «ЦФ КАМА» – единственный российский производитель высокотехнологичных трансмиссий для грузовых автомобилей, предлагающий инновационные решения для глобального рынка, продукция которого отвечает современным мировым стандартам по надежности, долговечности и комфорту. Сертифицированная система менеджмента качества и широкая сеть сервисного обслуживания являются дополнительными конкурентными преимуществами совместного предприятия концерна ZF Friedrichshafen AG и ОАО «КАМАЗ».

Перспективные

Особый интерес для ООО «ЦФ КАМА»   представляют выпускники КНИТУ-КАИ, для которых доступен широкий спектр профессий на выбор. Предприятие ждет молодых специалистов!

Автор:
Отдел развития карьеры
Источник: