Отображение сетевого контента Отображение сетевого контента

«Бриллианты науки – 2020». Конкурс выпускных работ СПО

28.06.2020 23:30

Участие дает возможность начисления дополнительных баллов при поступлении в КНИТУ-КАИ. Прием заявок с 25 апреля по 28 июня.

К участию приглашаются студенты образовательных учреждений среднего профессионального образования (СПО) России, обучающиеся по программам специальностей среднего профессионального образования.

На конкурс принимаются тезисы выпускных квалификационных работ студентов, обучающихся по программам профессионального образования.

Конкурс проводится по всем техническим и гуманитарным профессиям, входящим в программу обучения СПО. Работы принимаются в форме презентации.

Кроме того, учреждены специальные номинации: «профессиональная направленность», «Научная перспектива», «Лучшее оформление», «Оригинальность идеи», которые также будут отмечены дипломами. Авторы лучших работ будут награждены дипломами 1, 2 и 3 степеней в каждой номинации, которые будут направлены каждому участнику индивидуально, на электронную почту.

Участники, не занявшие призовые места, получат дипломы участников по электронной почте. Безусловных лидеров, занявших 1-е место в каждой номинации, ждут приятные сюрпризы от kaigiftstore.

Участники, подавшие заявку и разместившие свои работы в первую неделю конкурса, также будут поощрены. О форме поощрения будет сообщено по итогам конкурса.

 

Дипломы участников конкурса дают возможность начисления дополнительных баллов к результатам ЕГЭ или результатам внутренних вступительных испытаний, проводимых КНИТУ-КАИ в качестве индивидуального достижения в размерах:

  • - Диплом 1 степени – 10 баллов;
  • - Диплом 2, 3 степени – 8 баллов;
  • - Диплом участника – 3 балла.

 

 

Оператор конкурса – Высшая школа технологий и менеджмента (ВШТМ) КНИТУ-КАИ.

 

Напомним, что ВШТМ готовит бакалавров по ускоренным программам, форма обучения заочная. На ускоренные программы могут поступить выпускники колледжей и вузов (поступление без ЕГЭ).

Подать заявку на поступление в ВШТМ в 2020 году